医院动态

信息化助推护理培训考核新方式

发布时间:2019-04-03

“5.12考试教育系统”上线后,护理培训逐步实现了线上培训和考核。3月28日,护理部根据护士分层培训内容组织了一场理论考核,与以往不同的是,这次考核,不是把参加考试的所有人员统一组织在固定的场合进行,而是利用相同的时间在各自科室进行的,一部智能手机、一个随意的座位甚至站位,互不干涉,互不影响,于轻松自由中完成考试。

N0-N1级护士理论考核进行中

1.jpg

N2-N3级护士理论考核进行中

2.jpg

护理部根据年初制定的分层培训计划,将每月培训内容与课件上传到“512考试教育系统”后,发布给各层级护理人员,护理人员可以随时用手机进行在线学习,大大减轻了护理人员的工作学习负担,同时设定课件学习时长并授予学分,提高了大家自觉主动学习的热情和积极性。  

N0-N1级护士理论考试成绩

1554192680(1).jpg

N2-N3护士理论考试成绩

1554192697(1).png

以“5.12考试教育系统”为平台,护理人员“随时随地”考核,通过分层培训考核,进一步巩固专业知识,拓展了知识面,而且考核成绩现场可以查看,错题情况一目了然,考核不合格人员可以有1次补考机会;考核结束系统自动分析,并生成柱状图、饼图等,节约了大量成绩统计分析时间,此种方式,得到全院护理人员的认可和欢迎。


上一篇:服务高考,我们全力以赴 下一篇:敬畏生命,关注麻醉——2019年中国麻醉周活动圆满结束